Gran pregunta para todas las parejas: ¿Qué menú designar para nuestra boda? El secreto de una buena selección: Detrás de una gran propuesta gastronómica hay un gran equipo de cocina, será una postura segura para la celebración de vuestra boda.
¡¡Y si!! Las emociones de quien esté cocinando para ti el día de tu boda son importantes. Y eso es para los que siguen de cerca al equipo. Más de Sant Lleísolo puede ser inspirador.
Y nadie!! no todo sugerencias gastronómicas son los mismos para la boda. Son importantes la conexión y las emociones del equipo de cocina, la profesionalidad y su formación, el respeto por el producto, la experiencia, la calidad de los proveedores y sus conocimientos, la conservación de los alimentos, las propiedades nutricionales, la innovación de los productos seleccionados, los tiempos de cocción y la presentación final del plato. …así como las personas que te hagan el día de tu celebración, te atenderán con cariño.
El equipo de cocina de la finca Más de Sant Lleí creó una propuesta gastronómica para bodas teniendo en cuenta por otra parte de temporada: Primavera, verano, otoño e invierno; además ofrece una variedad de opciones menú para boda al mediodía y otros para bodas de confusión.
puedes probar alimentos frescos y nutritivos en bodas primavera-verano y reinterpretación de recetas tradicionales cocinadas con técnicas de vanguardia para bodas otoño-invierno. Propuesta gastronómica recibimiento de la boda combina dos conceptos: tradición y vanguardia, combinados para crear una gran experiencia gastronómica que estimulará los sentidos de sus invitados. Hay adaptaciones mediterráneas y de otras partes del mundo. las estrellas de tu menú apuestan boda para 2022-2023.
Platos ideales para un menú de boda consumado
Qué platos ligeros y refrescantes, Sugieren carpaccio de gambas con vinagreta de coral, sal ahumada, mango y caviar, y gambas de Sant Carles de la Rábida con helado de mascarpone y sopa de gazpacho de fresas del Maresme.
Qué platos fusión, advertir comida principal Lubina al horno a la suprema estilo Nyoca con gambas, caldo dashi y alcachofas confitadas.
Y entrante Lo que dicen que te encantará por su sabor y textura es el insustituible canelón de aguacate y bogavante con manzana agria de osmosis, caviar de trucha y gel de mango.
Y por ultimo otro de sus diseños estelares Es solomillo de ternera blanca con cremoso de foie gras y salsa de trufa negra, cubierto con chutney de cebolla.
La emoción con la que se prepara la comida se transmite sin duda en lo que captura tus sentidos y los sentidos de los invitados a tu boda. ¿Qué os parece este primer acercamiento a la restauración de nuestra boda? …
De la idea a la mesa: un gran convite «slow food»
La propuesta culinaria es creada por el chef de la casa, Jordi Planchería. Los platos están elaborados con mucho mimo, el comensal quedará encantado con cada ración, la presencia visual del plato, sus matices, sus texturas, su combinación de sabores… La idea es romper con el maniquí de convite tradicional. un paso más allá, el gran liza de preparar 100, 200 o 400 platos a la vez y que cada uno quede consumado.
En el Mas de Sant Llei tener una propuesta más que 28 platos entre entrantes y platos principales, para que cada pareja pueda designar su menú de boda, que, en su caso, será asesorado por el coordinador exclusivo de eventos de boda de Mas de Sant Lleí o el chef de la propuesta gastronómica.
Entre otras estrellas que apuntan stop para las bodas de 2022-2023, encontrará sugerencias para platos originales para bodas que quieren sorprender para los comensales como su tierno solomillo a las hierbas con un dúo de puré de tubérculos y un toque de jengibre o el tataki de inmundo 100% ibero con crema de Jabugo al Oporto, texturas de espárragos y verduras.
¿Y cuál será la colmo del pastel?
Elija entre un menú de pasteles de boda creado por el chef. Más de Sant Lleí sobre todo el día de la celebración, será un auténtico placer. Sus mejores pasteles de boda son maracuyá, semifrío de mango y chocolate blanco y mousse de fresa con relleno de pinrel crema. Aunque hay más de 11 opciones de pastel de bodas para designar, dependiendo de la temporada y de tu finura personal.
Pero si lo quieres todo, todo… han creado una opción auténtico: una gran mesa dulce en presencia de personal de cocina y camareros con más de 8 variedades en modo buffet con sugerencias dulces en miniatura. Helado nitro, tiramisú, tarta de pinrel cuchara, pastel de limonada, galletas…
Y a partir de ahí… mueve el exoesqueleto en el que empieza la gran fiesta Más de Sant Lleí. Buena música, copas y una gran sala iluminada para que puedas danzar toda la confusión… hasta que tus pies no aguanten.
¿Y si la fiesta continúa? Él refunfuño durante el coreografía será el fin del jolgorio de la fiesta, podrás designar un camión de comida con una propuesta gastronómica, un rincón de donut bar o un stand Comida rápida.
Y sí, sí, sí… este es uno que tus invitados no olvidarán el día de su boda propiedad. Solo tendrás que estar un gran día con ellos al mayor, sin preocuparte de falta más… ¡El resto está en sus manos!
Desde hace más de 20 primaveras tratan de dar lo mejor de sí en cada una de las celebraciones y siguen construyendo días hermosos que garantizan el anciano de los éxitos. «Queremos contaros que todo el equipo de Mas de Sant Lleí, encabezado por su director Evaristo Viana, trabaja año tras año y ofrece propuestas actualespara alcanzar un inexistente bullicio de boda. Pensamos las ideas en equipo y las implementamos con conciencia cliente puntilloso. Con nosotros tendrás la máxima confianza de que disfrutarás de un gran evento, por otra parte de un amplio y delicioso aperitivo y un menú de boda que sorprenderá a tus invitados”, aseguran.
El equipo de cocina prepara todos los menús con ingredientes de ingreso calidad, dando preferencia a los productos locales. Desde una propuesta innovadora para un aperitivo hasta una gran recibimiento de boda. ¡Será una verdadera experiencia culinaria!
La preparación gastronómica la realiza de forma artesanal el chef Fr. Más de Sant Lleí Diseñó una propuesta de boda verdaderamente exquisita y atractiva así como una sorprendente puesta en estampa en una residencia verdaderamente idílica.